ОО "Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам" |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ФОРУМ для РОДИТЕЛЕЙ, воспитывающих ДЕТЕЙ с особенностями развития, и ВСЕХ, кто нас ПОНИМАЕТ, для общения МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ с ограниченными возможностями и их ДРУЗЕЙ |
|
Новости форума: |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vasilisovna |
Отправлено: Июл 26 2010, 22:45
|
![]() Уважаемый гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 762 Из: Минск Пользователь №: 14 Регистрация: 20-Января 09 Статус: ![]() Репутация: 9 ![]() |
Какие у нас замечательные помощники!
![]() А какие классные коллажи получились! Жалко, что я так не уметь! ![]() Специалист по социальной работе ОО"БелАПДИиМИ"
|
Natali |
Отправлено: Июл 27 2010, 19:21
|
||
![]() Городская знаменитость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1251 Из: Минск Пользователь №: 3 Регистрация: 30-Ноября 08 Статус: ![]() Репутация: 9 ![]() |
Мне они тоже нравятся... ![]() ![]() Участвуйте в фотоконкурсах и у вас будет целая коллекция коллажей! ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Дорогие жители и друзья нашего города!
"Город друзей" находится на новой площадке - http://belapdi.org/forum/ |
||
Наталия68 |
![]() |
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители города Сообщений: 104 Из: г.Осиповичи Пользователь №: 31 Регистрация: 20-Марта 09 Статус: ![]() Репутация: 5 ![]() |
СПАСИБО! Очень здорово сделали))))
![]() ![]() «...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других».
Антон Чехов |
Kira |
Отправлено: Сен 3 2010, 19:10
|
Нравится гостить ![]() ![]() Группа: Друзья города Сообщений: 19 Пользователь №: 36 Регистрация: 28-Марта 09 Статус: ![]() Репутация: 3 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА НАШЕГО НИКИТКА.... БЕЗУМНО ПРИЯТНО.... И ОЧЕНЬ КРАСИВО... ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УВЕРНА, ЧТО У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПОМОЩНИК
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |