ОО "Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам" |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ФОРУМ для РОДИТЕЛЕЙ, воспитывающих ДЕТЕЙ с особенностями развития, и ВСЕХ, кто нас ПОНИМАЕТ, для общения МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ с ограниченными возможностями и их ДРУЗЕЙ |
|
Новости форума: |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vasilisovna |
![]() |
![]() Уважаемый гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 762 Из: Минск Пользователь №: 14 Регистрация: 20-Января 09 Статус: ![]() Репутация: 9 ![]() |
Здравствуйте,meralen!
Здорово, что в Солигорске есть отличные специалисты! Не знаю, почему Вам отказали на "Володарского", там принимают и иногородних мам. "Севастопольский парк" находится к Министерству труда и социальной защиты, при желании можно обратиться туда за разъяснением. Вообщем, если у Вас появится желание попасть на реабилитацию в данные центры, можем еще раз попробовать. ![]() Специалист по социальной работе ОО"БелАПДИиМИ"
|
Natali |
![]() |
||
![]() Городская знаменитость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1251 Из: Минск Пользователь №: 3 Регистрация: 30-Ноября 08 Статус: ![]() Репутация: 9 ![]() |
Да, в быстром ответе что-то все не работает, и смайликов хотелось бы поинтереснее вставить. ![]() Займусь вскорости. ![]() Функция журналов пока отключена, заявок не было. Займусь вскорости. ![]() Общую тему можно открыть в Доме друзей в Посиделках или где нравиться, после проверки она появиться на форуме. Наш город еще строится, принимаются к рассмотрению любые предложения! ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Дорогие жители и друзья нашего города!
"Город друзей" находится на новой площадке - http://belapdi.org/forum/ |
||
Natali |
Отправлено: Окт 17 2009, 21:14
|
![]() Городская знаменитость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1251 Из: Минск Пользователь №: 3 Регистрация: 30-Ноября 08 Статус: ![]() Репутация: 9 ![]() |
Доступ к журналам включен.
![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Дорогие жители и друзья нашего города!
meralen |
Отправлено: Окт 18 2009, 17:38
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья города Сообщений: 25 Из: Cолигорск Пользователь №: 171 Регистрация: 4-Октября 09 Статус: ![]() Репутация: 2 ![]() |
Natali, журнал работает. У меня на родиме есть журнал такого формата. Им можно управлять самому, закрывать полностью, закрывать отдельные темы, оставляя журнал открытым. Только лента друзей не выведена в панели. В ближайшие дни займусь своим.
![]() |
meralen |
Отправлено: Окт 21 2009, 18:39
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья города Сообщений: 25 Из: Cолигорск Пользователь №: 171 Регистрация: 4-Октября 09 Статус: ![]() Репутация: 2 ![]() |
![]() |
Natali |
Отправлено: Окт 21 2009, 20:34
|
И у меня есть журнал - "ПОЛЕТ" Заходите, а лучше - залетайте.
![]() ВНИМАНИЕ! Дорогие жители и друзья нашего города!
Natali |
Отправлено: Ноя 1 2009, 20:18
|
||
meralen, приглашаешь всех в свой журнал, а открыт он только для друзей. ![]() ![]() А вот на женский форум могут попасть все. Он тебе в чем-то помагает? Советуешь его посещать? ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Дорогие жители и друзья нашего города!
||
meralen |
Отправлено: Ноя 5 2009, 20:02
|
||
![]() Я не пропала, закрутили всякие дела-проблемы. Немного отойду и напишу обо всем. На родим я сначала попала в тему "Особых детей". 4 года назад только там она была разработана лучше всех. Сейчас особых мамочек в сети больше, а тогда, на какой форум в "особую" тему ни придешь, все одни и те же лица) Мне кажется, что более тесное (и качественное) общение происходит на маленьких форумах, когда ты помнишь людей, ориентируешься и в них и в обстоятельстввах их жизни. Общая территория проживания тоже немаловажная деталь. Родим как форум сегодня такая необъятная махина, нет столько времени, чтобы следить за ним. Да и смысла нет в этом. А журнал - это возможность поговорить с теми, кто тебе близок, хоть немного фиксировать достижения ребенка, какие-то жизненные удачи (или неудачи)). Журнал дал мне возможность познакомиться и общаться с замечательными людьми. Иногда от них, далеких, я получаю поддержку большую, чем в реале. А женские форумы посещаю по мере надобности. Я больше люблю рукодельные, как источник идей, кулинарные - когда хочется вкусненького. Но я в этом всем не ас, только учусь ![]() ![]() |
||
Natali |
Отправлено: Ноя 6 2009, 10:43
|
||
Лена, я согласна с тобой. Бываю на других форумах (в основном росийских), все-таки там немножко другие проблемы, чувствуешь себя просто гостем. Нам надо думать о своем. Мне приятно чувствовать, что жители нашего города живут действительно где-то рядом, кто-то ходит друг к другу в гости. ![]() ВНИМАНИЕ! Дорогие жители и друзья нашего города!
||
Natali |
Отправлено: Ноя 6 2009, 10:46
|
||
Надеюсь на твое участие в конкуре кондитерских изделий! ![]() ВНИМАНИЕ! Дорогие жители и друзья нашего города!
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |